GV MV Agusta Club Schweiz

26.01.2017

21. Generalversammlung vom 21. Jan. 2017 in Niederbipp

Die 21. Generalversammlung ist Geschichte.

Es war einmal mehr ein festlicher Anlass von Freunden und Mitgliedern, die man nicht immer sieht. Bei den Begrüssungen merkte man die Freude aus den Augen strahlen.

Die meisten freuen sich wirklich auf den schön dekorierten Saal im Gasthof zum Bären. Hier einmal ein grosses Dankeschön dem Wirteehepaar Eveline und Ueli Marti für die Möglichkeit in ihren Räumen diese GV zu absolvieren.

Ein Club- Event der mit einem Familientreffen zu vergleichen ist.

Wir sind eben die MV AGUSTA- Familie der Schweiz schlecht hin.

Bei den verschiedenen Jahresberichten konnte man das Geschehene vom vergangenen Jahr nochmals in Gedanken geniessen.

Im Vorstand gab es folgende personelle Veränderungen:

Paul Kissling tritt aus dem Vorstand aus.

(Das Amt vom Vizepräsidenten wird nicht mehr neu besetzt.)

Jasmin Kissling tritt auch aus dem Vorstand aus.

Gabriele Veronese übernimmt das Amt des Protokollführers.

Noch einmal möchten wir Jasmin und Paul Kissling für den grossen und unermüdlichen Einsatz während den letzten 10 Jahren recht herzlich danken.

Nach dem offiziellen Teil gingen wir dann schnell zu den Ehrungen. Auch dieses Jahr haben wir einige Gratulanten, die 20 Jahre Mitgliedschaft feiern können.

Es sind folgende Mitglieder:

Borowsky Raymond

Denicolà Ernst

Fontana Urs

Kaiser Jürg

Möschlin Roland

Möschlin Walter

Waibel Rolf

Danach wurden alle 10 jährigen Mitglieder aufgerufen. (rückwirkend beschenkt, das ist nicht so eine gute Sache, wir werden von dieser Geste in Zukunft absehen)

Constantin Jean, Foiadelli Fabrizio, Liebhard Hans- Peter, Meyer Christoph, Ringgenberg Michalel

Wir sind alle gespannt, mit was uns der Club im neuen Jahr mit Events, Ausfahrten und geselligen Festen überraschen möchte.

Präsident MV Agusta Club Schweiz