Swiss Moto 2018

27.02.2018

Die SWISS-MOTO Zürich ist eine Motorrad-, Roller- und Tuning-Messe. Mehr als 200 Aussteller präsentierten sich auf der SWISS-MOTO Zürich und zeigten die Neuheiten für die kommende Motorradsaison. Das Angebotsspektrum der Motorradmesse Zürich umfasst dabei ein einzigartiges Motorradparadies mit über 1500 ausgestellten Modellen sowie ein riesiges Sortiment an Zubehör und Bekleidung.

Ein spektakuläres Rahmenprogramm mit verschiedenen Shows, Auftritten von GP Fahrern, Dominique Aegerter, Tom Lüthi und co, Sonderausstellungen und anderen Highlights rundeten das Angebot der SWISS-MOTO 2018 ab. Auch viele Mitglieder vom MV Agusta Club haben den Weg nach Zürich gefunden.

Sportwart Schuler Ruedi

Mehr Bilder in der Gallerie